Свобода

Свобода
Свободу...горькую,
Я отстрадала стойко!
И незачем теперь
Грехи мне отпускать.
Оплачены долги,
С огромной неустойкой,
Не сможет жизнь моя
Свой вексель предъявлять!
Немой укор...
Без святости прожито...
Не научилась
Голову склонять,
И что дорога в Рай
Закрыта...
Так мне на это...наплевать!