Я завожусь

Стихотворение не прошло модерацию конкуса на тему "Вполоборота".
Коня! Полцарства за коня!
Не жеребец, а загляденье,
Вполуха слушает меня.
Я в полушаге от паденья.
 
И с ним полмира обойти
Я, полоумная, готова,
Не досчитав до десяти,
От полувзгляда, полуслова.
 
Полжизни я могу отдать
За полнамёка отчего-то.
И тачке милого под стать
Я завожусь с полоборота.
 
16.08.2022