Папа подхватит

Орлы учат летать птенцов, сталкивая их со скалы. Если у птенца не получается полет, папа его подхватыват
Сынок, ты когда-нибудь должен решиться.
Тебя ожидают красивые птицы.
И время приходит. Стесняясь немножко
Ты к краю подходишь на тоненьких ножках.
Тебя охраняют, не трусь и не горбись,
И мамина мудрость, и папина доблесть.
И коль неудача случится в кровати,
Ты будешь уверен, что папа подхватит.
 
2021 год