Вот!

Вот!
Какой же я дурой наивной была,
В слова твои лживые веря.
А что в результате? Спалила крыла,
Обуглились белые перья!
Я больше не птица, летать не могу,
Сама виновата, не спорю.
От воспоминаний по кругу бегу
Но больше ошибок не вторю.
Теперь - реалистка, фантазий давно
В своей голове не держу я,
Наверно, я выгляжу очень смешно,
Жизнь на " до" и " после" межуя.
Пусть время пройдёт, белый глобус зимы
По кругу пройдёт и вернётся
Туда, где летели, безумные мы,
И падали в пропасть колодцев.
Точнее, туда я влетала одна,
И билась о пропасть сердечком.
И все понимали, на сколько смешна
С мечтой я своей про колечко.
Я думала, злым языкам доказать,
Что так же тобою любима.
Но ты в одночасье решил " завязать",
С " любовью", любитель экстрима.
Я плакала? Нет! Я готова была,
Настолько меня ты измучил!
И пусть я свои опалила крыла,
Но мне быть свободною - лучше!
А то, что круглою дурой была,
Так то поросло нынче былью...
Тебя " отрубила" и не умерла,
Влачи теперь долю бобылью!
Вот!
,