Не обессудь...

Не обессудь...
Бог видит всё. Я так тебя любила-
Была готова умереть за то.
А нынче " бессердечно" отрубила,
За сей демарш меня осудит кто?
 
Несёт июнь в ладошках запах сливы,
И белых колокольчиков печаль.
Я, как и все, хотела быть счастливой,
Да не случилось...Не достойна, чай?
 
Зачем прощаться долго и ненужно?
Я распрощалась раз и навсегда!
Живу теперь вполне с рассудком дружно,
Не жду с другой планеты поезда'.
 
А отпустить давно мне было надо
Ещё тогда, в далёкий тот апрель...
Не обессудь, смешна твоя бравада,
И ни к чему она уже теперь.
 
Ну, вот и всё...открыты в счастье двери,
Бог видит всё, не дал мне умереть.
А то,что я совсем тебе не верю,
Пусть хоть сейчас, раз не случилось впредь...