Рот закройте и не войте

Рот закройте и не войте
А пойдите поскачите
Мне искренне вас очень жаль
Ведь кто не скаче той москаль?
Вы можете уроки дать
Усей Европе как скакать
У них не газу не ума
А скоро за окном зима
Прикроют толерантный зад
Всем скопом приползут назад
И скорчат милые хлебала
Мол вы нес поняли не так
А я бы ответил газу мало
Продали бы но вот не как
Пускай у Байдона попросят
Или у Шейхов хрен то там
Мы как всегда в беде не бросим
А зря по скоцки нужно отвечать скотам