Призрак...

Призрак...
Закат. Почти потухло солнце...
Как сахар в кофе тает день...
Что я искала в незнакомце?
Который исчезал, как тень...
 
Ты приходил из ниоткуда...
Как призрак. Вызывая дрожь...
В рубашке цвета изумруда,
Ты был особенно хорош...
 
Ты возвращался только ночью,
И исчезал внезапно днём...
Мираж, казавшийся любовью,
Нам было хорошо вдвоём...
 
Ты приходил из ниоткуда,
Чтоб вновь исчезнуть в никуда...
А я ждала любви, как чуда...
Казалось, это навсегда...
 
Закат. И розовое небо...
Но ты сегодня, не придёшь...
Ты не оставил даже следа,
И все, что было, просто ложь...
 
18.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.