ЗАПУТАЛСЯ ВЕЧЕР.... ФОТО

ЗАПУТАЛСЯ  ВЕЧЕР....   ФОТО
Запутался вечер, запутался,
Остаться бы здесь навсегда,
С сосною бы вечно шушукался,
В траве засыпал иногда.,
 
Смотрел бы он сверху в долины
И с ветром в пещеры входил,
Но солнце ушло за вершины
А вечер мечту бередил...
И вечного нету покоя,
Идти только надо вперёд,
Сомнения только порою,
И вот уже ночи черёд....
 
 
ФОТО Автор: Александр Круль
Июньский вечер в одном из красивых уголков природного парка Большой Тхач на границе Адыгеи и Краснодарского края. Идиллические пейзажи, буйство альпийской зелени, бесконечное разнообразие и множество цветов, пасущиеся серны и туры - июнь в этих местах оставляет впечатление рая, в котором хочется бывать еще и еще...