Мудрость жизни....

Мудрость Жизни !
 
Когда птица жива - она ест муравьёв...
Когда птица умрёт - её едят муравьи...
 
Время и обстоятельства могут измениться в любой момент,
Так что - не пытайтесь никого изменить и не обесценивайте ничего вокруг себя...
 
Вы можете обладать силой сегодня, но помните: время намного сильнее, чем кто-либо другой...
Знайте, что из одного дерева получается миллион спичек... Но.. одной спички достаточно, чтобы сжечь миллион деревьев...
 
Живите в движении и спешите делать добро!
Время - как река... Вы никогда не сможете коснуться одной и той же воды дважды, ибо пришедшая вода уже не будет прежней...
 
Наслаждайтесь каждой минутой своей жизни и помните:
- Никогда не ищите привлекательный внешний вид, ибо.. со временем.. он меняется...
- Не ищите идеальных людей, ибо их нет...
- Прежде всего... ищите человека, который знает себе цену и уважает вас...
 
Имейте ЧЕТЫРЕ вида любви:
- к Богу, ибо это сама жизнь!
- к жизни, ибо она коротка!
- к семье, ибо она уникальна!
- к друзьям, ибо они редкость!
 
 
P.s.
 
Как глубокомысленно!!!!
Можно поспорить.. Можно добавить...
Отрицать - нельзя!!!
 
 
18 августа 2022 г.
Улан-Удэ