Ответ на стих "Мысли вслух" поэта Тастанова Арыстана

Вы просто с интересом живите -
Слушайте.. переживайте.. смотрите...
Накапливайте эмоциональный заряд
 
И.. однажды - что-то встрепенётся в душе
И вздрогнет импульсом сердце...
Подкатит к горлу неравнодушной волной...
 
И... побегут мысли по листу бумаги -
Утром ли ранним или на берегу
Под звёздным небом и круглой Луной...
 
Побегут все буковки... запятые... точки...
Слова и предложения -
В рифмованные строчки...
 
 
 
21 август 2022г.
Улан-Удэ