Измену простить не ....

Измену простить не ....
Измену простить не возможно,
Возможно на время забыть.
А если совсем уж серьёзно
То с этим приходится жить.
Как жаль что нельзя все исправить,
Вспять время не повернуть.
Забыть все ,и в прошлом оставить,
А планылкое сердце заставить ,уснуть....