Крик

Крик
Я хочу не писать слова, я хочу не молчать, крича...
Так устала моя голова,
Только нет для неё меча..
 
От мыслей в ней порой бьёт ток,
И кидает порою в дрожь,
Не поможет понять и Бог,
Где клубок из змеиных кож..
 
Не хочу я молчать в крик,
Не хочу я ползти паря,
А хочу лишь во тьме Лик,
И просвет среди тьмы дня..
 
Виталина Андреева, 2020©️