О друзьях

О друзьях
Терять друзей, наверное, легко,
Скорей всего, такими и не были.
Они не знают, что такое ДНО.
С тобой они твой Путь не проходили.
 
А коль они уходят, то пускай!
Им пожелайте от Души Успеха.
Таких "друзей" ты просто отпускай.
Они по Жизни для тебя помеха.
 
Вы попрощайтесь с ними навсегда.
Запомните одну простую фразу:
Твой друг не тот, кто только "Иногда",
И чьи глаза с тобой не плакали ни разу.
 
Друзья поймут, поддержат и простят,
Они помогут в трудную минуту.
Ошибся если, то не обвинят,
А вылечат Души твоей простуду.
 
В.Андреева, 2021/Авторские права защищены /@