ЕСТЬ В ЖИЗНИ ПОТЕРИ (III)

ЕСТЬ В ЖИЗНИ ПОТЕРИ (III)
Есть в жизни потери, которые нам не восполнить,
И с ними уходит часть жизни, часть сердца – навечно.
Забыть невозможно. И больно, мучительно помнить...
И всё же, способность душевно страдать – человечна...
 
И радость, и боль проживать нам дано не случайно –
Любовь через тернии к звёздам находит дорогу.
Душа человека – великая, вечная тайна,
У каждой души – свой маршрут возвращения к Богу.
 
И счастьем обласкана или бедою распята –
(И то, и другое в пути непростом познаётся)
Забытую сущность душа осознает когда-то
И в полной гармонии к Богу навечно вернётся.
17.08.2022