"Для женщины другой..." (17.08.2022)

"Для женщины другой..." (17.08.2022)
Для женщины другой
Хоть я и не пророк
Душой своей нагой
Сложил немного строк
 
Пусть счастье будет ей
И радость с тишиной
В потоке беглых дней
И в темноте ночной
 
Любима будет пусть
Смиренна и добра
И не коснётся грусть
Бездонного нутра
 
Откроются пред ней
Все двери на земле
И будет - мечт родней
Луч солнечный во мгле
 
Желаю ей добра
И мира,от души
Пусть в светлое "вчера"
Вернуться не спешит
 
Хоть жизнь и коротка
Но ей ли не успеть?
Услышать песнь звонка
Кольцо как знак надеть
 
Есть ангел у неё
Он за руку ведёт
Той самой колеёй
Где "принц" чудесный ждёт
 
В ней - смысл бытия
Что тут ни говори
И вместо точки я
Оставлю здесь их три…
 
Красы не став слугой
Я промолчать не смог
Для женщины другой
Сложил немного строк...