Сила любви

Сейчас мне тяжело дышать,
И говорить мне очень трудно,
Мне нужно снова уезжать,
И от того мне просто дурно,
Дождливо на душе моей,
И давит сердце эта слякоть,
Прижму лицо к щеке твоей,
Прошу тебя не надо плакать,
Мы всё с тобой переживём,
Пройдем вдвоём мы все преграды,
И счастье мы с тобой найдём,
Наша любовь, она награда,
Ведь время быстро пролетит,
И я всегда буду с тобою,
Внутри меня огонь горит,
От бед тебя собой прикрою,
Сейчас мне так легко дышать,
И говорить уже не трудно,
И мне не нужно уезжать,
И на душе моей так чудно...