Хочу в детство

Давно хотел пройти,
По тем местам куда дороги нет,
И к детству своему зайти,
И у него спросить совет,
Но это лишь мои мечты,
Ведь детство не вернёшь,
Об этом знаешь ты,
Но встречи всё же ждёшь,
Оно прекрасное всегда,
Пусть даже не было на самом деле,
И стоит мне закрыть глаза,
Я вспоминаю детские качели,
И как с сестренкой мы играли,
И пропадали во дворе,
Ещё как маме помогали,
Легко так было детворе,
Я часто поезд вспоминаю,
Который вёз на отдых нас,
Как из окна его взираю,
Поверьте это был экстаз,
А было дело заболели,
Бывало это и ни раз
Как над картошкой просидели,
Наверно целый битый час,
Так жаль, что нет пути туда,
А так порой охота,
Билетов нет на поезда,
И снова ждёт работа.