Столько лет знать какая ты ласковая

Столько лет знать какая ты ласковая,
А называть почему-то нежной...
Жаждать дожить с тобой от пенопластовой
Свадьбы до самой глубокой... Безбрежной!
 
Что за сакральная сладкая боль,
Необъяснимо приятное жжение?
Наверно это к тебе любовь,
А это моё тебе уважение.
 
Жить не любимым тобою мужчиной -
Быть будто в объятьях смерти клинической.
Быть не собой, не мужчиной. Личиной...
От случая к случаю. Эпизодически.
 
Последний раз брился, когда был с тобой...
Я снова и снова терплю поражение.
Вот сердце, в котором к тебе любовь
И рядом моё тебе уважение...
 
23:51 8.02.22