Оборот

Послал на на конкурс стих, но был отлуп,
Гадаю я, зачем же это сделал,
Да, видимо по жизни очень глуп,
Коль вляпался в такое пакостное дело.
*****
Я много выпила тогда крепленого вина,
Мне было весело, расслабилась я что-то.
Дала ему себя поцеловать - моя вина,
Но и завелся ты тогда вполоборота.
 
Ты всем противен был тогда до рвоты,
Когда ему ты челюсть раздробил
Своим коротким хуком с полуоборота,
Но не мешали все, пока ты не остыл.
 
Ты, мимо проходя, меня не замечал,
Об этом вспоминать мне неохота.
И на мои вопросы ты не отвечал,
Отстань!... Бросал вполоборота.
 
…А я надеюсь, и всё жду чего-то.
Цыганка обещала сделать приворот,
Тогда, быть может, ты вполоборота
Сумеешь в жизни сделать полный оборот...