Любите Жизнь!..

Любите Жизнь!!!
Отчаянно любите!..
И Она будет
благосклонна к Вам!))
Не унывайте даже в горе!..
Свет ищите!!!
Молитесь искренне
за тех, кто уж устал!..
 
Безумный Мир
всех может опечалить;
но уничтожить
Он не должен нас!!!
Пусть только доброе
хранит беспечно Память!..
И долго не пробьёт
последний Час!!!
 
Любите Жизнь!!!
Восторженно любите,
поменьше доверяя
лишь словам!..
И, если можете,-
прощайте и просите!!!
Молитесь искренне
за тех, кто дорог Вам!!!