Соединяются в Чудесный миг Сердца!..

Съедают нас –
болезни и усталость!((
И лишь Любовь спасает как всегда:
соединяются в Чудесный миг Сердца!))
И это Счастье
украшает даже старость!))
 
Найти свою вторую половину –
дано, увы, конечно же не всем!((
Но, если Таинство
свершилось в Этом Мире,-
то легче выдержать
весь груз земных проблем!))
 
Цените тех,-
кто Вас не отвергает;
храните искренне,
судите по Делам;
не раскрывайте Душу – дуракам!!!
И помните,- что Жизнь
так быстро ускользает,
порой не успевая
волю дать – Мечтам!!!