В какой-то миг приходится решать!..

Приходит Время,-
когда нужно выбирать:
с кем оставаться,
от кого бежать,
кому поверить,
а кого послать;
а за кого
и Жизнь свою отдать
(в какой-то миг
приходится решать!)!..