УЖ СКОРО ЯБЛОЧНЫЙ СОЗРЕЕТ

УЖ СКОРО ЯБЛОЧНЫЙ СОЗРЕЕТ
УТРО МЕДОВОГО СПАСА - ( акро )
 
Медовый Спас, тебя мы ждали. Ты - самый вкусный на столе,
Тебя, со сладостью встречали. Медовый Праздник на Земле.
Уж скоро - Яблочный созреет. Преображение, всех ждёт,
А день, нас удивить, сумеет. Вкусил - и соком истечёт.
У тро Медового Спаса ,
Т ы нас блинами разбудишь.
Р азного вида и вкуса -
О х, поедим ! Не осудишь !
 
М ожно узнать и по вкусу,
Е сли пыльца полевая.
Д а, мёд цветочный, бабуси,
О н - ширь полей - кладовая.
В идим медок золотистый,
О н собран с дерева липы.
Г ордость оттенка - лучистый,
О н так и просится - выпей.
 
С ытый есть мёд и гречишный.
П о полю греча в цветенье.
А её цвет - необычный -
С равним - темней отраженье.
А х, как вкусно угощение !
.....................................................................
 
Дёмина Галина :))