ЕЩЁ ПОРАДУЮТ РАССВЕТЫ

ЕЩЁ ПОРАДУЮТ РАССВЕТЫ

Аудиозапись

Ещё порадуют рассветы, после туманной густоты,
Тропы не видно, с полверсты. За ним и исчезает Лето.
Ещё порадуют цветы. Простые, что во чистом поле,
Не по наслышке слово, воля. Даёт им колер красоты.
 
За лесом, Осень затаилась. Наверно руки потирает,
Водицу - с озера хлебает. Как в зеркале и отразилась.
С приходом, будет твоя милость ? Никто не знает,
Гадалка ушлая, гадает. А ты, уж в платье нарядилась.
 
В тумане можно отличить, что лес насытился жарой,
Листву окрасить, невпервой. Не станем Осень торопить.
Придёт пора очарованья. Лес - золочёный - удивит,
С размахом в гости пригласит, а отказать и нет желанья.
 
Ещё порадуют рассветы, после туманной густоты . . .
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 августа 2022 год.
( Звуки простора )