ГДЕ ОНО ТВОЁ СЧАСТЬЕ . . .

ГДЕ ОНО ТВОЁ СЧАСТЬЕ . . .

Аудиозапись

❤️ ❤️
Идём ли пешком, или в транспорте едем,
Встречаемся взглядами с сотнями глаз.
Кто - то, мельком. А кем - то был "съеден"
Спешим мы, а надо ли, даже - смеясь.
 
В толпе - задеваем плечами, друг друга,
В метро, дышим в ухо и злимся, порой.
Мы правды не знаем, а вдруг та подруга,
Тебя сердцем слышит, равняя с судьбой.
 
В глаза поглядел ! Что с тобою случилось,
Забыл всё на Свете, лишь видишь, её.
И ты, вслед за ней, но она - растворилась,
На целой Планете - есть счастье - твоё.
 
Привычно сказать - Вот, моя половинка,
По силам задача ? А, кто даст ответ ?
Искать и искать. Или в центре, в глубинке
Живём, чуть не плача с другими. Иль нет? ❤️ ❤️
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина 18 августа 2022 г.
( Муз. - Сергей Никитин - "Со мною вот, что происходит")