Бывают дни, когда рука бессильна... (в две руки)

на "Мадам, я приглашаю Вас отдаться..."
(Просто Прохожий)
 
Мадам, я приглашаю Вас отдаться
душою танцам, неге и вину,
в истоме танго мыслями сплетаться,
я приглашаю Вас, лишь Вас, одну.
 
Я Вас прошу не прячьтесь в кокон,
движением руки откиньте локон
с глаз. И спойте нам, прошу я Вас,
наивный незатейливый романс.
 
Мадам, я Вас прошу, останьтесь,
прошу, не уходите молча в эту ночь,
я посвящу Вам много новых стансов,
уйдёте – мне себя не превозмочь.
_____________________________________
_____________________________________
 
Бывают дни, когда рука бессильна,
и кокон окон – локона карниз.
В такие дни я – стёртая резина,
беспомощно свисающая вниз.
 
Мадам, так одиноко и обидно:
ни стансов, ни романсов – ночь и тишь.
Мадам, прошу принять моё либидо,
(о, Зигмунд Фрейд, как друг, меня простишь).
 
…Какой диван – роскошный образ сердца!
Вот лотос в позе лотоса – готов.
Мадам, я приглашаю Вас раздеться;
мы поиграем в ласковых котов.
 
Лукавить и обманывать не стану:
на четвереньки, хвостик приподняв,
я Вас прошу; лакайте же сметану,
а я в истоме неги сзади – мяв.
 
...Согласен, не фонтан, и ниже ГОСТа
мой инструмент – ленивый либидон.
Мадам, поймите: я – Прохожий Просто,
не Казанова и не Купидон.
 
Я не созрел для страсти и для танца,
и сокол мой, похожий на сову,
Вам говорит: «Мадам, прошу отдаться
соседскому коту». Я позову.