Мадам, я приглашаю Вас отдаться

Мадам, я приглашаю Вас отдаться
Мадам, я приглашаю Вас отдаться
душою танцам, неге и вину,
в истоме танго мыслями сплетаться,
я приглашаю Вас, лишь Вас, одну.
 
Я Вас прошу, не прячьтесь в кокон,
движением руки откиньте локон
с глаз. И спойте нам, прошу я Вас,
наивный незатейливый романс.
 
Мадам, я Вас прошу, останьтесь,
прошу, не уходите молча в эту ночь,
я посвящу Вам много новых стансов,
уйдёте – мне себя не превозмочь.