ЖЕМЧУЖНАЯ РОСА. АКРОСТИХИ

ЖЕМЧУЖНАЯ РОСА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ж*изнь - это вечность и мгновенье,
Е*лей и дёготь для души.
М*ечты и взлёты, и паденья,
Ч*тоб с Музой радостно дружить.
У*слышав голос вдохновенья:
Ж*ара в день летний нипочём.
Н*адежды, чувства откровенья,
А голубь машет мне крылом.
Я с ним в природной ипостаси
 
Р*азвеял свою грусть с тоской.
О*ттенком благостным окрасит
С*ветило в солнечном экстазе...
А*х, флора с бархатной листвой!!!