Поэтам посвящается...

Поэтам посвящается...
мы живем, вырезая глифы
конструируя строки из слов
мы терзаем гитарные грифы
из себя выжимая рабов
мы рожаем мучительно образ
точно как настоящую дочь
черепной свой насилуем глобус
в эту с Музой интимную ночь