Не улетай
Возьми охапку дождливых дней,
Возьми не растаявший где-то снег,
А солнце там есть. Улетай поскорей.
Но только не улетай навек.
С собой прихвати слезинки с ресниц,
Моменты тоски, что скрывают года,
Ведь счастья и радости нет там границ,
Но только не улетай навсегда.
С тобою летит одиночество пусть,
Пусть страхи с тобой поднимаются ввысь.
Там этого нет. Ты забудешь всю грусть.
Но я заклинаю тебя, вернись!
апрель 2016 г.