Сегодняшняя ГРОЗА......

Слезы небесные, слезы ВСЕВЫШНЕГО.....
Огненной МОЛНИЕЙ небо все вышито!!!!!
Грома раскатного поступь МОГУЧАЯ.....
Ливня ИЮЛЬСКОГО ПЕСНЯ РЕВУЧАЯ!!!!!!!

Низко ОСИНЫ склонились над тиною......
Слезы ВСЕВЫШНЕГО - СЛЕЗЫ НЕВИННЫЕ.....