Всадники Небес

"Ночным ведьмам" посвящается
Летя под покровом темной ночи,
Вы несете с собой для врагов смерть,
И пусть не мечтают о победе больше,
Потому что им лучше на дно пораньше лечь.
 
Жнецы из самого ада пробудившись,
Забирают туда лишь их, всадников одних,
А жнецы, с землею на время простившись,
Делают так, чтоб клич коричневый утих.
 
Хищники в небе, ласточки на земле,
Их боятся, с дрожью имя произносят,
Ведь только "ведьм" не видно в ночной тьме,
А они есть и придут, и бомбы на окопы бросят.
 
Их не услышишь в мертвой тишине,
Не заметишь на своих опытных радарах,
Они - часть ночи, и её теневых детей,
Что окончат жизни сразу, авиаударом.
 
Ночные ведьмы знали толк в мести черной Орде,
Которая сжигала всё на своем пути, помечая его кровью,
Теперь пришла пора ответить за всё, встретить свой удел,
Погибнув от рук Всадников Небес, темной и бесшумной ночью.