Белград
Про бомбардировки Югославии контингентом НАТО
Утро озарило светом тихий город,
Окропив кровавым следом небеса,
Никто еще не знал, что солнце придет вместе с мором,
Забрав души в холодные гробы и уже навсегда.
Орёл летит, в лапах сжимая сердце Белграда,
Летит, и со злобой кричит облакам, что,
Бомбить непокорный город очень важно и надо,
И чтоб край Косово отделился, тогда войне крикнет орлан "стоп".
НАТО, наплевав на все границы морали,
В небеса отправило стальных жнецов,
И они, без капли сожаления, на Югославию напали,
Забрав в могилы детей, женщин, и даже стариков!
Все за океаном дружно ликовали,
Что теперь ураном пропитана земля,
Плевать им было, что горожане в это время страдали,
И что кровью обливались, ни в чем не виновные сердца!
А после, НАТО, как глупый и слепой король,
Сказал: мы защитить хотели ваш весь народ,
Вот только веры им не было, её было ноль,
Потому что знают белградцы "помощь" от заокеанских господ.
А кровью теперь плачет сербское небо,
Видело оно все те ужасы, во время войны,
И созерцало оно, Белграда горящее тело,
Что утонуло в крике и молчаливом шепоте общей беды.