Не хватало тепла

Мне тепла по жизни не хватало,
Холодом всегда я был объят,
Завернуться мне бы в одеяло,
Пролежать бы десять лет подряд,
Отогреть мне сердце очень надо,
Ведь морозили так много лет,
Растопить весь лёд досады,
И сказать плохому "нет",
Мне для счастья мало нужно,
В этом я не прихотлив,
Жить в спокойствии и дружно,
Избегая негатив,
Но бывает, не успели,
Сердце вовремя согреть,
Воют вьюги и метели,
Память точно не стереть,
Мне тепла по жизни не хватало,
Холодом всегда я был объят,
Я хочу чтоб ты меня обняла,
Можно даже триста лет подряд!