ПОРТРЕТ ОБЫВАТЕЛЯ
Не мешает, даже подлецу
Подлому мошейнику-лжецу
На себя взглянуть - со стороны
Не прочувствует ли он своей вины?
Вам не симпатичен ваш портрет?
Я, как все - услышу я в ответ
Нет, довольны вы всегда собой:
И обедом, тёщей и женой.
Есть предрасположенность одна -
Взору очевидна и верна:
Коль дорвётся к власти сей урод
Будет горе мыкать наш народ.
15.08.2022г.