Шёпот
Искажённый свет огней
Бег беззвучных облаков,
Театр медленных теней,
Грохот призрачных оков
Зачеркните слово "крик"
Здесь оно не проживёт,
Только шёпот здест возник,
Тут он нам и пропоёт
Что неважно как и где
Умираешь в тишине,
Люди - им же всё равно,
Всем плевать, что тебя нет
Только дымом проявлюсь,
Через шёпот ваших душ,
Что вы, я не изменюсь,
Потекла по сердцу тушь
Лишь в тиши ночной и жуткой,
Прошепчу я от себя,
Ты прими его не шуткой -
Он последний для тебя.