реквием. стих третий
остановилось сердце молодое
но не познало, что такое лёд,
и не познало время удалое,
оно не знало, что вот так умрёт.
и не нашлось тех слёз, чтобы скорбели,
и не нашлось тех душ, чтобы страдали,
его всего лишь просто не любили,
его банально обожгли и презирали.
он был как тень - театр для насмешек,
но тени мрака всё над ним сгущались,
а он хотел, чтоб сны его сбывались,
от них лишь строки юности остались.
и вот душа, не ведая покоя,
осталась здесь и не уйдёт,
и каждого из вас она догонит,
и каждого из вас она убьёт...