Большая жизнь!

Я хочу жизнь прожить неприменно большую,
Чтоб увидеть все то что сумел сам взростить,
Чтоб любовью своей поделиться с тобою,
И ответное чувство к себе ощутить.
 
Чтоб увидеть как внуки мои идут в школу,
А ещё хочу видеть влюбленность их глаз,
И уверенный шаг вслед идущих за мною,
Не могу, не хочу пропустить этот час.
 
Я хочу чтоб отсрочилось время заката,
Продливая моей жизни сладкие дни,
Может много хочу я от жизни, но надо,
Чтоб сбылись неприменно желанья мои!