Ты для меня …

Ты тихо спишь, а я пишу,
Не то чтоб очень, но с душою
Я о тебе уже грущу
Хоть спишь ты пять минут со мною!
Твой лёгкий вздох пленит меня
Всё остальное, с ума сводит
В восторге я, что ты моя
Как сильно жаль, что жизнь проходит!
 
Я не забуду эту ночь,
Я помню каждое мгновение
Я не засну, мне не помочь
Ты Богом данное творение.
Спокойно спи любовь моя
Я сон твой крепко охраняю
Ты для меня в ночи звезда
Ты для меня кусочек Рая!
 
Как хорошо, что рядом ты
И жизнь уже моя прекрасна
Я принесу тебе цветы
В такую ночь на небе ясно!
Их соберу большой букет
В полях ещё растут ромашки
Не буду долго ждать рассвет
В ночИ бывают ярки краски!
 
Проснёшься ты под пение птиц,
Под запах цвета лугового
Под шёпот ветра небылиц
Любви дурмана колдовского.
И сон уйдёт куда-то вдаль
Оставив легкое «похмелье»
И нам его не будет жаль
Ведь счастья он украл мгновения!
 
17.08.2022г.