Принять решение ...

Принять решение непросто
Коль любишь сразу ты двоих
Все одинакового роста
И тот и этот твой жених.
Мозг разрывается на части
Ведь каждый дорог до нельзя ...
Любовь! Какое ты несчастье!!!
Любовь безумство и мечта.
 
Как тут тебе не ошибиться
Ты ставишь жизнь свою на кон
И в пору на себя сердиться,
Что каждый без ума влюблён!
Дала обоим этот повод
И вот настал расплаты час
Любовь тебе уже не в помощь!
Любовь возмездие за фарс!
 
Минуты быстро пролетают
Ком в горле поперёк стоит,
А каждый о тебе мечтает
И каждый любит говорит...
Но двум влюблённым - третий в тягость
И кто-то должен уступить
Любовь конечно это радость ...
Любовь нельзя ни с кем делить!
 
18.08.2022г.