Мне крылом чуть махнула ...

Сколько раз я её прогонял,
Сколько раз я гонялся за ней
Я готов был устроить скандал
В голове лишь стучало: Убей!
Я пол шторы уже оторвал
Два стакана и чашку разбил
Я нарвался с женой на скандал
И остался буквально без сил.
 
А она всё летает, летает,
И жужжит постоянно над ухом,
Как меня это всё раздражает
Бестолковая вредная муха!
 
Я с газетой в руке, как индеец
Мне реально копья не хватает
Из всех мыслей, убить поскорее
Ну, а как?! Только Бог видно знает.
Вдруг от ветра окно отворилось
Муха раз ... и рванула на волю
У меня сердце чаще забилось
Не легка мух ловить моя доля.
 
Мне крылом чуть махнула и скрылась
Я в квартире пошёл прибираться
Она честно за жизнь свою билась
Ну, а мне нечем было заняться!
 
15.08.2022г.