ПРИВЕТ ДЛЯ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ
Знакомый кот, прислал мне фото,
Напоминание о дожде.
На дождь смотреть, кому охота,
Тоска от Осени, везде.
Крутила карточку, тоскливо,
Не удивил, меня ничуть.
На обороте - ш а л о в л и в о ,
Он нацарапал - НЕ ЗАБУДЬ.
И вспоминаю - где встречались,
На фото добрый и игрист.
Но, как пути пересекались -
На вид опрятен, моден,чист.
А ниже - текстом чуть размытом,
Читаю . . . еле разобрать.
С большим усилием, прочитан -
ПРОШУ ДЛЯ КОШКИ ПЕРЕДАТЬ.
.................................................................
Дёмина Галина 17 августа 2022 г.