Беляк

Не пугай,меня,родная,
не колдуй пока я сплю,
ты хорошая такая,
я,поверь,тебя люблю.

Ты прости что кинул ботом,
это черти шебуршат,
нездоровится мне что то,
неуверена душа.

A топор спасать от бесов
нашу крепкую семью,
я хочу им крепко врезать
за обиду за мою.

Я,роднуля,похмелиться
чтоб не пухнуть оставлял,
хватит нам с тобой браниться-
это чёрт нас обокрал.

Лунтик - тот мужик хороший,
да на голову больной.
И не бей меня по роже,
береги мой зуб вставной.

27.07.2015.