Намного больше

Семейный вечер, шутки, смех повсюду
Мне так спокойно и уютно.
Твоя семья мне стала домом,
Тем местом, где всегда тепло.
Семья - не просто люди, чья кровь течёт в тебе,
Семья намного больше.
Те люди, кто всегда поддержат и помогут
Те, кто был и есть всегда.
 
Кто бы мог подумать, что будет все вот так?
Один случайный взгляд,
Неловкое касанье и месяц ожиданья.
Мы многое прошли и многое пройдём.
Ты стал намного больше друга, парня
Ты целым миром стал.
Я лишь хочу сказать,
Что благодарна за любовь, заботу и терпенье.