Возвращаясь из скитаний

Возвращаясь из скитаний,
Холодом дышу в кулак,
Я держу на расстоянии,
Кто неверный сделал шаг,
Нет я их не осуждаю,
Ошибаемся все мы,
Но к себе не подпускаю,
Мне хватило кутерьмы,
Жаль не сразу понимаешь,
Кто с добром пришёл, кто нет,
С нетерпением ожидаешь,
Свой счастливый ты билет,
Я иду с открытым сердцем,
Не боюсь ранений я,
И в душе открыты дверцы,
Вот такая жизнь моя,
Возвращаясь из скитаний,
Холодом дышу в кулак,
Лживых не хочу признаний,
Потому что не дурак...