Страдания оппозиционного гея

Есть любовь ослепляюще чувственна,
Коли к жопе всерьез притяжение,
То порой увлекаясь безумствами
Получаешь в дупле повреждения
 
А потом на приеме проктолога
Исходя сладострастной истомою
Попадаешь ты в гей-мартилоги
Становясь содомитом иконою
 
Не считаясь с такими убытками
Прилагая большие усилия
Прячешь шитую белыми нитками
Правду под покрывалом насилия
 
Геморрой ощущаешь ты с бодростью
Результат превзошел ожидания
Рваный зад это повод для гордости
Боль в очке это символ восстания
 
Угнетают абьюзеры гадкие
Не дают проявлять увлечения
На семейные ценности падкие
Отправляют к врачу на лечение
 
Но глаза как от солнца блестящие
Светят фарами, радостью полными
Чувства будут тогда настоящие
Если в дурке лежишь под уколами