Страдалец из батальона "Азов"

Плачет бедный нацист в катакомбах
Гладит свастику на вышиванке
Ах, за что на него - пули, бомбы??
Эй, Европа! Где пушки и танки!?
 
Ну, подумаешь - резали русских
Уничтожить хотели Россию
Бить карателя - грубо и гнусно!
Жечь бандеровца то ж некрасиво!
 
Эти русские просто убийцы!
Убивают фашистов жестоко
Ох, корежит от страха арийца
Некомфортно ему - одиноко!
 
Где же Байдена сильные орды?
Почему не спасают героя?
И рыдает нацистская морда
От испуга, обиды и горя