Санкции против санации

Я фигурант скандала из скандалов
Вменяют мне разбой и геноцид
Был уличен в жестокой травле тараканов
Общественность такое не простит
 
Народ кричит напористо и едко,
Готовя санкций справедливый хлыст:
"От яда мрут у тараканов детки
Тебе не жалко их, надменный эгоист?"
 
Живых существ убил легко и сразу
Санацию затеял, изувер
Не все они несли грязь и заразу
Но ты судить тотально их посмел!
 
Чтоб наказать тебя - не будем есть и мыться
От электричества откажемся совсем
Штаны мы снимем и покажем ягодицы
В честь тараканов выстроим тотем