КОТ УМЧАЛСЯ ПО ДЕЛАМ - ( с улыбкой )

КОТ УМЧАЛСЯ ПО ДЕЛАМ - ( с улыбкой )
 
К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ ЧЁРНОГО КОТА . . .
Я домой не шла - летела !
Задохнулась, на б е г у . . .
Сколько вёрст преодолела -
Вспомнить, так и не смогу.
А в пробежке, виноватый,
Захудалый чёрный К О Т.
Шмыг у носа, ух проклятый,
Рассмешил честной народ.
 
Мне обидно, не до смеха,
Развернулась, с полпути.
Не везёт ! А всем - потеха -
Хоть - гони его ! Свисти . . .
Куртку выверну, с изнанки,
Есть примета - п о в е з ё т.
Для меня, для хулиганки -
Этот жест, уже - не в счёт.
 
Надо мной, да. Посмеялись,
Кот умчался - по "д е л а м".
Чёрные, чтобы не шлялись -
ПЕРЕКРАСИТЬСЯ КОТАМ :))
.....................................................................
 
Дёмина Галина 17 августа 2022 год.