Все люди разные...

Все люди разные -это избитая фраза.
Только от этого мир не меняется сразу .
Мир, что в тебе не измерить ничем в этом мире.
Он безграничен внутри и снаружи тем более
Неизмерим он.
Все люди разные ...
Этим они интересны ,
если у них есть внутри для любви и добра место.
Если у них есть внутри океан желаний ,
Если они не спящие сами!
Если они своей разностью что-то приумножают ,
Если они Свет несут и лицо не теряют !
Люди все разные ...
Этим Земля и богата!
Пусть больше Света будет во всех нас, ребята !